2011年03月31日 (木) | rewrite |
午後4時前。会合へ出かける。
と、その前に「杏苑」さんにて、海老そばをごちそうになりました。
ご主人も奥さまも、昨年のコンサートに来てくださっていて、ちょうどお客さんも引け時なので色々とおしゃべり。マスターはかなり、音好きみたいです。昔使っていたという音響機材はかなりのもの。ごちそうさまでした!今度、写真を必ず持って行きますね。
ちょっと紹介したいお店があるとの事で寄ったのが、前から気になっていたお米の粉だけを使ったパン屋さんです。「Bakery HIRO」さんは、むらさき橋通りからさくら通りに入るあたり。(ローカルですみませ~ん)
マスターはとても実直そうな方で、信念を持ってこの子たちを焼いているんだなぁと感じました。食パンみたいなの、マフィンやマドレーヌやおやつパン。ひとつひとつが、大切に作られているのを喜んでいるよう。もうすぐトラックでも売りに回るそうです。見かけたら、ぜひひとつ買ってみてくださいね。

見た目は食パン。ずっしりと重みがあります。

パンとお餅の中間の食感。おなか持ちが良さそう。
さて、その後はメインの会合。
いっつも応援してもらってるんだから、ウチも応援します。
信頼できるから、応援します。
自分の気持ちで応援します。
何を?誰を?
もうちょっと待ってね!!!
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と、その前に「杏苑」さんにて、海老そばをごちそうになりました。
ご主人も奥さまも、昨年のコンサートに来てくださっていて、ちょうどお客さんも引け時なので色々とおしゃべり。マスターはかなり、音好きみたいです。昔使っていたという音響機材はかなりのもの。ごちそうさまでした!今度、写真を必ず持って行きますね。
ちょっと紹介したいお店があるとの事で寄ったのが、前から気になっていたお米の粉だけを使ったパン屋さんです。「Bakery HIRO」さんは、むらさき橋通りからさくら通りに入るあたり。(ローカルですみませ~ん)
マスターはとても実直そうな方で、信念を持ってこの子たちを焼いているんだなぁと感じました。食パンみたいなの、マフィンやマドレーヌやおやつパン。ひとつひとつが、大切に作られているのを喜んでいるよう。もうすぐトラックでも売りに回るそうです。見かけたら、ぜひひとつ買ってみてくださいね。

見た目は食パン。ずっしりと重みがあります。

パンとお餅の中間の食感。おなか持ちが良さそう。
さて、その後はメインの会合。
いっつも応援してもらってるんだから、ウチも応援します。
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